Kalamata Oliven mit Stein Colossal im Fass | Ariston (1,5 kg)

Bißfeste Kalamata-Oliven mit Stein von ARISTON: Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in leckeren Salaten oder in der warmen Küche. Natürlich & ungefärbt!

Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelnummer: 013004

Verfügbarkeit: auf Lager

8,99 €
(8,99 €/1 kg)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Details

Die naturgereiften rötlich-braunen Kalamata-Oliven von ARISTON, auch als Kalamon-Oliven bekannt, sind mandelförmig, sehr aromatisch, würzig und ein wenig salzig. Hier in der Größe Colossal 121/140. Sie werden in der Region Messenien auf der Halbinsel Peloponnes als tatsächlich ausgereifte Kalamata-Oliven schonend geerntet und auf traditionelle Art entbittert.

Das Unternehmen ARISTON wurde am Ende der neunziger Jahre in der Stadt Katerini am Fuße des Berges Olymp als Familienunternehmen gegründet. Nikos Papazoglou, Inspirator des Unternehmens, ist Absolvent der Abteilung für Lebensmitteltechnologie und Ernährung Thessaloniki. Er hat große Erfahrung auf dem Gebiet der Verarbeitung und Standardisierung von Agrarprodukten und Lebensmitteln und hat sich zum Ziel gesetzt, ein Unternehmen zu schaffen, das den Verbrauchern griechische Naturprodukte anbietet, die mit traditionellen Methoden verarbeitet werden.

ARISTON hat das aktuelle Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem HACCP und EN ISO 22000: 2005 im Bereich "Verarbeitung von essbaren Oliven und Gemüse in Salzwasser" übernommen.

Die Oliven stammen aus verschiedenen Regionen Griechenlands, je nach Olivensorte.

ARISTON legt großen Wert auf die Qualität der verarbeiteten Oliven. Daher werden die Produzenten der Oliven während der Ernte täglich selbst besucht. Die Oliven stammen direkt von den Bauern, ohne Vermittler und Zukauf über Händler.

Die thermische Pasteurisierung der Oliven ohne Zugabe von chemischen Konservierungsstoffen gewährleistet die Beseitigung aller pathogenen Mikroorganismen, die in der Umwelt gefunden werden und eine Denaturierung des Produkts verursachen können.

Die thermische Pasteurisierung ist mild, da das Produkt bereits in Salzwasser konserviert ist. Dies hilft dem Produkt folglich, alle Nährstoffe zu erhalten.

In einigen Produkten werden natürliche Konservierungsstoffe verwendet, die jedoch durch die Lebensmittel- und Getränkekodizes von Griechenland und der Europäischen Union akzeptiert werden.

Fakten
Fakten
Lieferzeit 2 - 5 Tage
Inhalt 1500 g, Abtropfgewicht 1000 g
Zutaten Kalamata Oliven Colossal 121/140, Wasser, Meersalz, Essig, Kaliumsorbat E202
Herkunftsland Griechenland
Herkunftsregion Peloponnes
Hersteller Ariston
Verpackung Fass
Verzehrhinweis Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Die Oliven stets mit Lake bedeckt lagern.
Aufbewahrungshinweis Trocken und schattig lagern.
Hersteller Anschrift(en) Papazoglou Nikolaos and Co., 25th klm. National Road Thessaloniki - Katerini, Greece