Kalamata Oliven mit Stein | Ariston (750 g)
Bißfeste Kalamata-Oliven mit Stein von ARISTON: Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in leckeren Salaten oder in der warmen Küche. Natürlich & ungefärbt!
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Artikelnummer: 013001
Verfügbarkeit: auf Lager
Die naturgereiften rötlich-braunen Kalamata-Oliven von ARISTON, auch als Kalamon-Oliven bekannt, sind mandelförmig, sehr aromatisch, würzig und ein wenig salzig. Sie werden in der Region Messenien auf der Halbinsel Peloponnes als tatsächlich ausgereifte Kalamata-Oliven schonend geerntet und auf traditionelle Art ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen entbittert.
Das Unternehmen ARISTON wurde am Ende der neunziger Jahre in der Stadt Katerini am Fuße des Berges Olymp als Familienunternehmen gegründet. Nikos Papazoglou, Inspirator des Unternehmens, ist Absolvent der Abteilung für Lebensmitteltechnologie und Ernährung Thessaloniki. Er hat große Erfahrung auf dem Gebiet der Verarbeitung und Standardisierung von Agrarprodukten und Lebensmitteln und hat sich zum Ziel gesetzt, ein Unternehmen zu schaffen, das den Verbrauchern griechische Naturprodukte anbietet, die mit traditionellen Methoden verarbeitet werden.
ARISTON legt großen Wert auf die Qualität der verarbeiteten Oliven. Daher werden die Produzenten der Oliven während der Ernte täglich selbst besucht. Die Oliven stammen direkt von den Bauern, ohne Vermittler und Zukauf über Händler.
Lieferzeit | 2 - 4 Tage |
---|---|
Inhalt | 750 g, Abtropfgewicht 450 g |
Zutaten | Kalamata Oliven, Wasser, Meersalz, Essig, Maisöl, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat E202 |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Peloponnes |
Hersteller | Ariston |
Verpackung | PET-Fass |
Verzehrhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Die Oliven stets mit Lake bedeckt lagern. |
Aufbewahrungshinweis | Trocken und schattig lagern. |
Hersteller Anschrift(en) | Papazoglou Nikolaos and Co., 25th klm. National Road Thessaloniki - Katerini, Greece |