Feinkost
-
Halva Drapetsonas mit Mandeln | Kosmidi - Gavrili (450 g)
Halva Drapetsonas ist ein handgemachter, traditioneller Premium-Halva, der Sie begeistern wird. Hier zusätzlich mit Mandeln verfeinert.
Mehr erfahren -
Halva Drapetsonas mit Pistazien | Kosmidi - Gavrili (450 g)
Halva Drapetsonas ist ein handgemachter, traditioneller Premium-Halva, der Sie begeistern wird. Hier zusätzlich mit Pistazien verfeinert.
Mehr erfahren -
Halva Drapetsonas Classic | Kosmidi - Gavrili (450 g)
Halva Drapetsonas Classic ist ein handgemachter, traditioneller Premium-Halva, der Sie begeistern wird.
Mehr erfahren -
Halva Drapetsonas mit Schokolade | Kosmidi - Gavrili (450 g)
Halva Drapetsonas ist ein handgemachter, traditioneller Premium-Halva, der Sie begeistern wird. Hier zusätzlich mit Schokolade verfeinert.
Mehr erfahren -
Weiße Bohnen mittelgroß | Voion (500 g)
Weiße Bohnen sind eine beliebte Hülsenfrucht aus Griechenland. Damit wird die Fasolada zubereitet, die traditionelle griechische Bohnensuppe.
Mehr erfahren -
Balsamico Essig rot Selction | Terra Creta (0,25 l)
Hochwertiger Balsamico-Essig, gereift, hergestellt aus griechischen roten Traubensorten.
Mehr erfahren -
Linsen groß | Voion (500 g)
Die großen Linsen von Voion werden aus der griechischen Sorte "Thessalien" hergestellt. Mit einzigartigem Geschmack, reich an Proteinen und Mineralien, mit einer kurzen Garzeit, in der besondere Aromen entstehen.
Mehr erfahren -
Weinblätter gefüllt mit Reis Dolmadakia | Zanae (2 kg)
Eine der beliebtesten Spezialitäten der mediterranen Ernährung sind die mit Reis gefüllten Weinblätter, Dolmades oder Dolmadakia genannt. Alles fix & fertig zubereitet.
Mehr erfahren -
Weiße Riesenbohnen in Salzlake Gigantes | Zanae (2 kg)
Griechische weiße Riesenbohnen in Salzlake sind eine köstliche Beilage zur Brotzeit, für mediterrane Salate oder einfach so zum Genießen.
Mehr erfahren -
Gemischtes Gemüse Tourlou | Zanae (280 g)
Gemüse Mischung aus Auberginen, grüne Bohnen, grüne Paprika, Okra, Zwiebeln, Tomaten. Alles fix & fertig zubereitet.
Mehr erfahren

