Feinkost
-
Linsen fein | Voion (500 g)
Feine Linsen sind die Basis für den Fakes. Der leckere Linseneintopf ist ein Klassiker aus der Alltagsküche Griechenlands.
Mehr erfahren -
Spalterbsen Fava | Voion (500 g)
Spalterbsen sind die Basis für das Fava, ein traditionelles griechisches Püree, das auch ordentlich satt macht.
Mehr erfahren -
Dicke Kichererbsen | Voion (500 g)
Kichererbsen sind ein wichtiger Bestandteil vieler mediterraner und orientalischer Gerichte und eine köstliche Alternative zu Fleisch.
Mehr erfahren -
Gigantes Dicke Bohnen | Voion (400 g)
Weiße Riesenbohnen, auch "Gigantes" genannt, sind eine beliebte Hülsenfrucht aus Griechenland.
Mehr erfahren -
Paximadi Dikokko aus Emmermehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Dikokko aus dem Mehl des Ur-Getreides Emmer, eines der ältesten Getreidesorten der Menschheit, mit einem nussigen und herzhaften Geschmack.
Mehr erfahren -
Sardinen in Pflanzenöl pikant | Filion (100 g)
Sardinen in Premium-Qualität aus der Ägäis, von Vialco in Volos verarbeitet, delikate Beilage zu Brot, Salat oder zu feinem Ouzo oder Tsipouro.
Mehr erfahren -
Zitronenverbene Tee | Mediterraneansoil lose (20 g)
Im Sommer ist Zitronenverbene Tee als Kaltgetränk sehr beliebt.
Mehr erfahren -
Griechischer Bergtee Sideritis Scardica | Mediterraneansoil Blüten (30 g)
Bergtee (Sideritis Scardica) in handverlesener Premium-Qualität, direkt vom Erzeuger in den Bergen des Rhodopen-Gebirges im Nordosten Griechenlands. Hier nur die Blüten ohne Stengel.
Mehr erfahren -
Pistaziencreme aus Ägina-Pistazien | Filion (190 g)
Pistaziencreme aus frischen jungen Pistazien von der Insel Ägina, die geröstet und zu einer feinen cremigen Paste verarbeitet werden. Vorzüglich im Geschmack!
Mehr erfahren -
Weinessig weiß mit Thymian | Sofia Tis Fisis (0,25 l)
Essig von Sofia Tis Fisis aus einheimischen weißen Roditis-Weintrauben, im Duett mit Thymian, harmonisch-intensiv im Geschmack, ohne Zusatz von Schwefel.
Mehr erfahren

