Pinienhonig | Kaldanis (450 g)
Pinienhonig KALDANIS ist dunkel in der Farbe und intensiv im Geschmack. Ein Naturprodukt und nicht industriell weiterverarbeitet.
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Artikelnummer: 011001
Verfügbarkeit: auf Lager
Das Unternehmen der Imkerfamilie KALDANIS hat seinen Sitz in der Hauptstadt von Lakka Souli in Thesprotiko, Preveza/Epirus und betreibt seit 1880 die Produktion von Honig.
Der KALDANIS Pinienhonig wird nach alter griechischer Tradition gewonnen. Er ist ein leckeres Naturprodukt und wird nicht industriell weiterverarbeitet. Geschmack und Aroma wird somit jedes Jahr von der Natur neu definiert. Er wird nicht erhitzt, auch werden keinerlei Zusätze, Konservierungsstoffe und Aromen hinzugefügt. Der Honig wird nicht gefiltert.
Die hohe Qualität erkennt der Genießer daran, daß er früher oder später (nach ca. 2–6 Monaten) anfängt, zu kristallisieren. Es ist also ein natürliches Phänomen, das bei ca. 20 °C beginnt und sich mit abnehmender Temperatur beschleunigt. Stellen Sie dann den Honig in warmes Wasser, um ihn wieder zu verflüssigen.
Tipp: Wenn Sie den Honig zum Süßen von Tee benutzen, dann sollte die Temperatur des Tees max. 50 °C betragen, um die einzigartigen Eigenschaften des beigefügten Honigs zu erhalten.
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert: 1241 kJ/297 kcal
Fett: <0,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 74,2 g
-davon Zucker: 74,2 g
Eiweiß: <0,1 g
Salz: <0,1 g
Lieferzeit | 2 - 4 Tage |
---|---|
Inhalt | 450 g |
Zutaten | Honigtauhonig Pinie, unbehandelt, ohne Zusätze, ohne Konservierungsstoffe und Aromen |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Epirus |
Hersteller | Kaldanis |
Verpackung | Glas |
Aufbewahrungshinweis | Kühl und trocken aufbewahren |
Hersteller Anschrift(en) | Imkerfamilie KALDANIS, Thesprotiko, 48300 Preveza, Greece, www.meliepirusgea.gr |