Erythros Papagiannakos | Rotwein trocken (0,75 l) g.g.A. Attika
Diese interessante Cuvée aus 70 % Agiorgitiko und 30 % Cabernet Sauvignon ist ehrgeizig, holzig und komplex.
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Artikelnummer: 7061
Verfügbarkeit: auf Lager
Sehr gute Eleganz und mittlerer Körper. Zu den Aromen und Geschmacksrichtungen gehören Pfeffer, rote und schwarze Früchte sowie Holzrauch. Eiche dominiert. Die festen Tannine machen ihn zu einem idealen Sommerwein zum Grillen mit Fleisch.
6 Monate in Eichenfässern und 6 Monate in der Flasche gereift.
Serviervorschläge: dunkles Fleisch, zu Fleischgerichten vom Grill, aus dem Backoffen mit dunklen, pikanten Saucen, zum Wild, zu reifen Käsesorten. Nach Belieben vor Genuss zwei Stunden in den Dekanter.
(Alle Informationen zum Produkt Stand 16.04.2021)
Lieferzeit | 2 - 4 Tage |
---|---|
Kategorie | Rotwein |
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Agiorgitiko, Cabernet Sauvignon |
Jahrgang | 2015 |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Attika |
Weingut | Papagiannakos |
Qualitätsmerkmal | Geschützte Geografische Angabe g.g.A. |
Alkoholgehalt | 12,5 % Vol. |
Trinktemperatur | 18 - 20 °C |
Inhalt | 0,75 l |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Hersteller Anschrift(en) | Domaine Papagiannakos, Pousi – Kalogeri, 19 003 Markopoulo, Mesogaia, Attica, Greece |