Tsipouro Makedoniko Tsantali mit Anisgeschmack (0,2 l)
Ein klassicher Tsipouro mit Anisgeschmack von der Halbinsel Chalkidiki. Für Traditionalisten, die das charakteristische Anis-Aroma im Tresterbrand mögen.
Lieferzeit: Lieferzeit: 2 - 4 Tage; Griechische Weinwoche 03.-11.06.23 mit 10 % Rabatt auf alle Weine. Solange der Vorrat reicht.
Artikelnummer: 3004
Verfügbarkeit: auf Lager
Der Tsipouro Makedoniko stammt aus sorgfältig fermentierten Trauben der weißen Traubensorte Roditis. Das "Herz", d.h. das Mittelteil des Destillats, das die schmackhaftesten Bestandteile enthält, wird ausgewählt und zweifach destilliert. Natürlich gefiltertes Wasser und Fenchel (Makedonischer Anis) werden zugegeben. Die Geruchsharmonie des Fenchels, der Aromen der Trauben und der Aromen, die während des langsamen Brauens entstehen, tragen zum weichen Geschmack bei. Genießen Sie den Tsipouro Makedoniko als Aperitif oder zu Vorspeisen pur, mit Eiswürfeln oder mit kaltem Wasser. Jamas!
Lieferzeit | Lieferzeit: 2 - 4 Tage; Griechische Weinwoche 03.-11.06.23 mit 10 % Rabatt auf alle Weine. Solange der Vorrat reicht. |
---|---|
Bezeichnung | Tsipouro mit Anis |
Hersteller | Tsantali |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Chalkidiki |
Alkoholgehalt | 42 % Vol. |
Inhalt | 0,2 l |
Hersteller Anschrift(en) | Evangelos Tsantalis S.A., Agios Pavlos, 63080 Chalkidiki, Greece |