Sardinen in Pflanzenöl pikant | Filion (100 g)
Sardinen in Premium-Qualität aus der Ägäis, von Vialco in Volos verarbeitet, delikate Beilage zu Brot, Salat oder zu feinem Ouzo oder Tsipouro.
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Artikelnummer: 012005
Verfügbarkeit: auf Lager
Seit 1928 setzt die VIALCO SKOURTOPOULOS SA ihren Erfolgskurs sowohl auf dem griechischen als auch auf dem internationalen Markt fort und produziert erstklassige Produkte wie Sardinen und Sardellen aus der Dose, geräucherten und gesalzenen Fisch, Fischfilets etc.
Was sind Sardinen und was sind Sardellen?
Das sind die Unterschiede: Sardinen sind die großen, rundlicheren Verwandten der Sardellen. Die kleineren und schlankeren Sardellen werden meist mitsamt der Gräten verzehrt. Sie werden mit Salz haltbar gemacht und in Olivenöl eingelegt. Anchovis sind Sardellen, die in einer salzigen oder süß-sauren Lake eingelegt sind. Die größeren Sardinen eignen sich gut zum Braten.
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert: 1325 kJ/320 kcal
Fett: 16,0 g
-davon mehrfach gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
-davon einfach gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
-davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 21,5 g
Salz: 0,4 g
Omega 3 Fettsäuren: 1,6 g
Lieferzeit | 2 - 4 Tage |
---|---|
Inhalt | 100 g |
Zutaten | Sardinen 70 %, Sojaöl, Chili, Salz |
Allergenhinweis | enthält Soja, Fisch/Meeresfrüchte |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Thessalien |
Hersteller | VIALCO SKOURTOPOULOS S.A |
Verpackung | Konserve |
Verzehrhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren (0 - 4 °C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Aufbewahrungshinweis | Trocken und schattig lagern. |
Hersteller Anschrift(en) | VIALCO SKOURTOPOULOS S.A, CANNED & SALTED FISH INDUSTRY, 2nd INDUSTRIAL AREA OF VOLOS, P.O. 37500, VELESTINO, GREECE Hergestellt für FILION A Journey of Taste GmbH, Hannover |