Gebäck & Snacks
Griechisches Gebäck & Snacks
Paximadi werden in Griechenland als endlos lagerfähiges Trockenbrot zu allem benutzt, was nach einer Brotbeilage verlangt.
Ideal auch als eine Art Vorspeise. Dazu reibt man sehr reife Tomaten auf das Paximadi und läßt das trockene Gebäck die Flüssigkeit aufsaugen. Danach noch gutes Olivenöl, Feta, Salz, Pfeffer und Oregano beifügen. Fertig ist ein appetitliches Mezé.
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Paximadi Charoupi mit Johannisbrotkernmehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Charoupi, ein delikater kretischer Zwieback mit einem Anteil Johannesbrotkernmehl, zweimal gebacken, in kleinen Scheiben. Hergestellt nach dem einzigartigen Rezept der Familie Tsiknaki.
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Paximadi Dikokko aus Emmermehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Dikokko aus dem Mehl des Ur-Getreides Emmer, eines der ältesten Getreidesorten der Menschheit, mit einem nussigen und herzhaften Geschmack.
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Biscuits mit Orangensaft und Zimt | To Manna (290 g)
Kekse aus Kreta, handgefertigt nach einem traditionellen Rezept. Mit Olivenöl, Orangensaft, Zimt und Sesam zubereitet. Lecker zu kalten und heißen Getränken für entspannende Momente.
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Biscuits mit Johannesbrotkernmehl | To Manna (170 g)
Diese köstlichen Kekse aus Kreta werden mit viel Liebe nach einem traditionellen Rezept handgefertigt. Für ihren einzigartigen Geschmack werden sie mit feinem Olivenöl, nährstoffreichem Johannesbrotkernmehl und aromatischem Sesam zubereitet.
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