Feinkost
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Paximadi Charoupi mit Johannisbrotkernmehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Charoupi, ein delikater kretischer Zwieback mit einem Anteil Johannesbrotkernmehl, zweimal gebacken, in kleinen Scheiben. Hergestellt nach dem einzigartigen Rezept der Familie Tsiknaki.
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Trachanas süß | Kandylas (500 g)
Trachanas ist eine köstliche griechische Teigwaren-Spezialität aus grob gemahlenem Vollkorn-
Mehr erfahrenHartweizengrieß, Weizenmehl sowie Milch, Eier, Salz. Hier in der Geschmacksrichtung süß. -
Trachanas sauer | Kandylas (500 g)
Trachanas ist eine köstliche griechische Teigwaren-Spezialität aus grob gemahlenem Vollkorn-
Mehr erfahrenHartweizengrieß, Weizenmehl sowie Joghurt aus Schafsmilch. Hier in der Geschmacksrichtung sauer. -
Risotto Reis Karolina | Voion (500 g)
Karolina-Reis: Ein weißer, mittelkörniger Reis, in Griechenland sehr gerne für Risotto und als Füllung z.B. für die Dolmadakia verwendet. Besonders lecker und aromatisch. Qualität von Voion. Mehr erfahren -
Linsen fein | Voion (500 g)
Feine Linsen sind die Basis für den Fakes. Der leckere Linseneintopf ist ein Klassiker aus der Alltagsküche Griechenlands.
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Spalterbsen Fava | Voion (500 g)
Spalterbsen sind die Basis für das Fava, ein traditionelles griechisches Püree, das auch ordentlich satt macht.
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Dicke Kichererbsen | Voion (500 g)
Kichererbsen sind ein wichtiger Bestandteil vieler mediterraner und orientalischer Gerichte und eine köstliche Alternative zu Fleisch.
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Gigantes Dicke Bohnen | Voion (400 g)
Weiße Riesenbohnen, auch "Gigantes" genannt, sind eine beliebte Hülsenfrucht aus Griechenland.
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Paximadi Dikokko aus Emmermehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Dikokko aus dem Mehl des Ur-Getreides Emmer, eines der ältesten Getreidesorten der Menschheit, mit einem nussigen und herzhaften Geschmack.
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Wildfeigen Konfitüre mit Rosmarin | Filion (230 g)
Genießen Sie die hausgemachte Wildfeigenkonfitüre mit einem Hauch Rosmarin auf dem Frühstücksbrot oder auch als Topping auf Joghurt und zu Käse. Eine wahrhaftige Geschmacksexplosion!
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