Feinkost
-
Paximadi Charoupi mit Johannisbrotkernmehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Charoupi, ein delikater kretischer Zwieback mit einem Anteil Johannesbrotkernmehl, zweimal gebacken, in kleinen Scheiben. Hergestellt nach dem einzigartigen Rezept der Familie Tsiknaki.
Mehr erfahren -
Paximadi Dikokko aus Emmermehl | Tsiknakis (400 g)
Paximadi Dikokko aus dem Mehl des Ur-Getreides Emmer, eines der ältesten Getreidesorten der Menschheit, mit einem nussigen und herzhaften Geschmack.
Mehr erfahren -
Biscuits mit Orangensaft und Zimt | To Manna (290 g)
Kekse aus Kreta, handgefertigt nach einem traditionellen Rezept. Mit Olivenöl, Orangensaft, Zimt und Sesam zubereitet. Lecker zu kalten und heißen Getränken für entspannende Momente.
Mehr erfahren -
Balsamico Essig rot Selction | Terra Creta (0,25 l)
Hochwertiger Balsamico-Essig, gereift, hergestellt aus griechischen roten Traubensorten.
Mehr erfahren -
Biscuits mit Johannesbrotkernmehl | To Manna (170 g)
Diese köstlichen Kekse aus Kreta werden mit viel Liebe nach einem traditionellen Rezept handgefertigt. Für ihren einzigartigen Geschmack werden sie mit feinem Olivenöl, nährstoffreichem Johannesbrotkernmehl und aromatischem Sesam zubereitet.
Mehr erfahren