Feinkost
-
Linsen fein | Voion (500 g)
Feine Linsen sind die Basis für den Fakes. Der leckere Linseneintopf ist ein Klassiker aus der Alltagsküche Griechenlands.
Mehr erfahren -
Spalterbsen Fava | Voion (500 g)
Spalterbsen sind die Basis für das Fava, ein traditionelles griechisches Püree, das auch ordentlich satt macht.
Mehr erfahren -
Dicke Kichererbsen | Voion (500 g)
Kichererbsen sind ein wichtiger Bestandteil vieler mediterraner und orientalischer Gerichte und eine köstliche Alternative zu Fleisch.
Mehr erfahren -
Gigantes Dicke Bohnen | Voion (400 g)
Weiße Riesenbohnen, auch "Gigantes" genannt, sind eine beliebte Hülsenfrucht aus Griechenland.
Mehr erfahren -
Kalamata Oliven mit Stein Elea | Sardis Estate (314 ml)
Kalamata Oliven - Elea von Sardis Estate in Messenien, exquisit, handverlesen mit authentischem Geschmack. Weniger salzig, mehr Natürlichkeit.
Mehr erfahren -
Weiße Bohnen mittelgroß | Voion (500 g)
Weiße Bohnen sind eine beliebte Hülsenfrucht aus Griechenland. Damit wird die Fasolada zubereitet, die traditionelle griechische Bohnensuppe.
Mehr erfahren -
Griechischer Bergtee Sideritis Scardica | Mediterraneansoil Blüten (30 g)
Bergtee (Sideritis Scardica) in handverlesener Premium-Qualität, direkt vom Erzeuger in den Bergen des Rhodopen-Gebirges im Nordosten Griechenlands. Hier nur die Blüten ohne Stengel.
Mehr erfahren -
Pistaziencreme aus Ägina-Pistazien | Filion (190 g)
Pistaziencreme aus frischen jungen Pistazien von der Insel Ägina, die geröstet und zu einer feinen cremigen Paste verarbeitet werden. Vorzüglich im Geschmack!
Mehr erfahren -
Weiße Riesenbohnen in Salzlake Gigantes | Zanae (820 g)
Griechische weiße Riesenbohnen in Salzlake sind eine köstliche Beilage zur Brotzeit, für mediterrane Salate oder einfach so zum Genießen.
Mehr erfahren -
Weiße Riesenbohnen in Tomatensauce Gigantes | Zanae (2 kg)
Griechische Riesenbohnen in Tomatensoße! Alles fix & fertig in der Dose zubereitet. Hier in der 2 kg Familien-Dose für Vielverbraucher.
Mehr erfahren


