Peperoni Makedoniko grün pikant | Almopia (670 g)
Peperoni Makedoniko aus Nordgriechenland, grün, leicht scharf im Geschmack, schön bissfest und in der bekannten Almopia-Qualität. Ideal zum Verfeinern von Pizza oder als Appetithäppchen zum Ouzo.
Lieferzeit: 2 - 4 Tage
Artikelnummer: 013012
Verfügbarkeit: auf Lager
Das Unternehmen ALMOPIA wurde vor 50 Jahren in der Stadt Aridea nördlich von Edessa in Makedonien als Familienunternehmen gegründet. Georgios I. Tsiropoulos, Inspirator des Unternehmens, hat große Erfahrung auf dem Gebiet der Verarbeitung und Standardisierung von Agrarprodukten und Lebensmitteln und hat sich zum Ziel gesetzt, ein Unternehmen zu schaffen, das den Verbrauchern griechische Naturprodukte anbietet, die mit traditionellen Methoden verarbeitet werden.
Grüne Peperoni eingelegt in Salzlake, was in Griechenland Tradition ist und als “Pipperaki Toursi” bezeichnet wird. Sie sind reichhaltig an Nährstoffen, haben einen leicht scharfen, pikanten Geschmack und bereichern sowohl mediterrane Salatzubereitungen wie auch Speisen.
Nährwerte pro 100 ml durchschnittlich:
Brennwert: 100 kJ/20 kcal
Fett: 0,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 3,4 g
-davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 2,3 g
(Alle Informationen zum Produkt Stand 13.04.2025)
Lieferzeit | 2 - 4 Tage |
---|---|
Inhalt | 670 g, Abtropfgewicht 325 g |
Zutaten | Grüne makedonische Paprika, Pfeffer, Wasser, Salz, Essig, Zitronensäure, Natriumbenzoat Ε211, Kaliumdisulfit E224 |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Makedonien |
Hersteller | Almopia |
Verpackung | Glas |
Verzehrhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Die Peperoni stets mit Lake bedeckt lagern. |
Aufbewahrungshinweis | Trocken und schattig lagern. |
Hersteller Anschrift(en) | ALMOPIA-G. Tsiropoulos-D. Mellissanidou & Co. GP, 58400 Kato Rodonia Arideas, Greece www.almopia-food.gr |