Kalamata Oliven mit Stein Extra-Jumbo | Ariston (215 g)

Bißfeste Kalamata-Oliven mit Stein von ARISTON: Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in leckeren Salaten oder in der warmen Küche. Natürlich & ungefärbt!

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Artikelnummer: 013001

Verfügbarkeit: auf Lager

2,99 €
(13,91 €/1 kg)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Details

Die naturgereiften rötlich-braunen Kalamata-Oliven von ARISTON, auch als Kalamon-Oliven bekannt, sind mandelförmig, sehr aromatisch, würzig und ein wenig salzig. Hier in der Größe Extra-Jumbo 161/180. Sie werden in der Region Messenien auf der Halbinsel Peloponnes als tatsächlich ausgereifte Kalamata-Oliven schonend geerntet und auf traditionelle Art ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen entbittert.

Das Unternehmen ARISTON wurde am Ende der neunziger Jahre in der Stadt Katerini am Fuße des Berges Olymp als Familienunternehmen gegründet. Nikos Papazoglou, Inspirator des Unternehmens, ist Absolvent der Abteilung für Lebensmitteltechnologie und Ernährung Thessaloniki. Er hat große Erfahrung auf dem Gebiet der Verarbeitung und Standardisierung von Agrarprodukten und Lebensmitteln und hat sich zum Ziel gesetzt, ein Unternehmen zu schaffen, das den Verbrauchern griechische Naturprodukte anbietet, die mit traditionellen Methoden verarbeitet werden.

ARISTON hat das aktuelle Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem HACCP und EN ISO 22000: 2005 im Bereich "Verarbeitung von essbaren Oliven und Gemüse in Salzwasser" übernommen.

Alle Verpackungen (Weißblechdosen, Glasbehälter, Kunststoff) sind lebensmittelecht nach Food and Drinks Code, alle Lieferanten der Verpackungen sind nach den entsprechenden HACCP- und ISO-Normen zertifiziert. Blechdosen und Glasbehälter gelten als die idealsten Konservierungspackungen für viele Lebensmittelkategorien, da sie alle notwendigen Vitamine für die richtige Funktion und Gesundheit des menschlichen Körpers bewahren.

Die Oliven stammen aus verschiedenen Regionen Griechenlands, je nach Olivensorte.

ARISTON legt großen Wert auf die Qualität der verarbeiteten Oliven. Daher werden die Produzenten der Oliven während der Ernte täglich selbst besucht. Die Oliven stammen direkt von den Bauern, ohne Vermittler und Zukauf über Händler.

Die thermische Pasteurisierung der Oliven ohne Zugabe von chemischen Konservierungsstoffen gewährleistet die Beseitigung aller pathogenen Mikroorganismen, die in der Umwelt gefunden werden und eine Denaturierung des Produkts verursachen können.

Die thermische Pasteurisierung ist mild, da das Produkt bereits in Salzwasser konserviert ist. Dies hilft dem Produkt folglich, alle Nährstoffe zu erhalten. Aus diesem Grund gelten die Produkte nicht nur als sicher, sondern auch als besonders nahrhaft.

In einigen Produkten werden natürliche Konservierungsstoffe verwendet, die jedoch durch die Lebensmittel- und Getränkekodizes von Griechenland und der Europäischen Union akzeptiert werden.

Fakten
Fakten
Lieferzeit 2-4 Werktage
Inhalt 370 g, Abtropfgewicht 215 g
Zutaten Kalamata Oliven Extra Jumbo 161/180, Wasser, Meersalz, Essig
Herkunftsland Griechenland
Herkunftsregion Peloponnes
Hersteller Ariston
Verpackung Glas
Verzehrhinweis Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
Aufbewahrungshinweis Trocken und schattig lagern.
Hersteller Anschrift(en) Papazoglou Nikolaos and Co., 25th klm. National Road Thessaloniki - Katerini, Greece
Unsere Empfehlung
Olivenöl Nativ Extra | Lianos Peloponnes (0,25 l) Olivenöl Nativ Extra | Lianos Peloponnes (0,25 l)
4,49 €
(17,96 €/1 l)
inkl. MwSt., zzgl. Versand