Kalamata Oliven geschnitten in Ringe im Fass | Ariston (1,5 kg)

Kalamata-Oliven in Ringe geschnitten als Beilage zu mediterranen Salaten oder auf die selbstgemachte Pizza.

Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelnummer: 013009

Verfügbarkeit: auf Lager

10,75 €
(13,44 €/1 kg)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung
Details

Die naturgereiften rötlich-braunen Kalamata-Oliven von ARISTON, auch als Kalamon-Oliven bekannt, sind mandelförmig, sehr aromatisch, würzig und ein wenig salzig. Sie werden in der Region Messenien auf der Halbinsel Peloponnes als tatsächlich ausgereifte Kalamata-Oliven schonend geerntet und auf traditionelle Art entbittert.

Das Unternehmen ARISTON wurde am Ende der neunziger Jahre in der Stadt Katerini am Fuße des Berges Olymp als Familienunternehmen gegründet. Nikos Papazoglou, Inspirator des Unternehmens, ist Absolvent der Abteilung für Lebensmitteltechnologie und Ernährung Thessaloniki. Er hat große Erfahrung auf dem Gebiet der Verarbeitung und Standardisierung von Agrarprodukten und Lebensmitteln und hat sich zum Ziel gesetzt, ein Unternehmen zu schaffen, das den Verbrauchern griechische Naturprodukte anbietet, die mit traditionellen Methoden verarbeitet werden.

ARISTON legt großen Wert auf die Qualität der verarbeiteten Oliven. Daher werden die Produzenten der Oliven während der Ernte täglich selbst besucht. Die Oliven stammen direkt von den Bauern, ohne Vermittler und Zukauf über Händler.

Fakten
Fakten
Lieferzeit 2 - 5 Tage
Inhalt 1500 g, Abtropfgewicht 800 g
Zutaten Kalamata Oliven geschnitten in Ringe, Wasser, Meersalz, Essig, Maisöl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Herkunftsland Griechenland
Herkunftsregion Peloponnes
Hersteller Ariston
Verpackung Fass
Verzehrhinweis Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Die Oliven stets mit Lake bedeckt lagern.
Aufbewahrungshinweis Trocken und schattig lagern.
Hersteller Anschrift(en) Papazoglou Nikolaos and Co., 25th klm. National Road Thessaloniki - Katerini, Greece