BIO Kalamata Oliven mit Stein | Epikouros (200 g)
BIO Kalamata-Oliven mit Stein von EPIKOUROS: Eine wahre Köstlichkeit, überzeugend in Geschmack und im Biss.
Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03).
Lieferzeit: 2 - 4 Arbeitstage
Artikelnummer: 013006
Verfügbarkeit: auf Lager
Epikouros ist in Griechenland die Nr. 1 im Export von Bio- sowie Demeter-Olivenprodukten. Seit 1995 berät und betreut Epikouros zahlreiche griechische Bauern in allen Fragen der ökologischen Landwirtschaft. Produkte von Epikouros garantieren einen nachhaltigen Genuss und stammen von kleinbäuerlichen Familienbetrieben. Vom Olivenbaum bis ins Glas ist eine lückenlose Rückverfolgung und Kontrolle gegeben. Epikouros kennt jeden seiner Vertragsbauern und deren Olivenhaine persönlich. Bei Epikouros gibt es keine parallele Produktion von konventionellen Erzeugnissen, also 100% Bio vom Baum bis zur Verarbeitung.
Erntefrische und gesunde Kalamata-Bio-Oliven aus der südlichen Peloponnes, verarbeitet und abgepackt im Hause Epikouros. Überzeugend in Geschmack und Biss.
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert: 1065 kJ/255 kcal
Fett: 26,2 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
-davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 2,4 g
Lieferzeit | 2 - 4 Arbeitstage |
---|---|
Inhalt | 320 g, Abtropfgewicht 200 g |
Zutaten | Kalamata Oliven aus kontrolliert ökologischem Landbau, Wasser, Meersalz, Weinessig |
Herkunftsland | Griechenland |
Herkunftsregion | Peloponnes |
Hersteller | Epikouros |
Verpackung | Glas |
Verzehrhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Die Oliven stets mit Lake bedeckt lagern. |
Aufbewahrungshinweis | Trocken und schattig lagern. |
Hersteller Anschrift(en) | Epikouros Organic Products Ltd., 24101 Kalamata, Greece |